Fotografia © Damrau Kusserow
Fotografia © Damrau Kusserow
Fotografia © Damrau Kusserow
Fotografia © Damrau Kusserow
Fotografia © Damrau Kusserow
Fotografia © Damrau Kusserow

»Allozentrischer Raum und egozentrische Wahrnehmung«

 Torna enrere a la llista de projectes
Localització
Stuttgart, Germany
Any
2007

Die Installation stellt sowohl objektive als auch subjektive Bezüge zum Ort her, macht ihn in seinen unterschiedlichen Dimensionen sichtbar und erlebbar.

Material
Dipersionsfarbe auf Putz, Klebebänder

Lauflänge Gang
52 m

Partner
Akademie Schloss Solitude

Altres projectes per Damrau Kusserow Architekten BDA

Wohnsiedlung Waldbadviertel
Köln-Ostheim, Germany
Campusgebäude FH Aachen
Aachen, Germany
Wohnquartier Ackermann Baufeld #6
Gummersbach, Germany
Wohnquartier Ackermann #4
Gummersbach, Germany
»Himmel und Hölle«
Stuttgart, Germany
»Stadtwaage«
Stuttgart + Köln, Germany