Visualización © Magnus Wåge
Visualización © Mestres Wåge Arquitectes
Visualización © Mestres Wåge Arquitectes
Dibujo © Mestres Wåge Arquitectes
Foto © Mestres Wåge Arquitectes
Foto © Mestres Wåge Arquitectes
Visualización © Mestres Wåge Arquitectes
Dibujo © Mestres Wåge Arquitectes
Dibujo © Mestres Wåge Arquitectes

Guardería y Museo

 Volver a la lista de Proyectos
Ubicación
4340 Jæren, Norway
Coste
No divulgado
Pisos
1 - 5 pisos

La ampliación del centro científico Vitengarden incluye una guardería y espacios administrativos y pedagógicos para el museo. El centro trabaja principalmente en la exploración del pasado, el presente y el futuro de la agricultura de la zona. Hemos distribuido todas las estancias en el nivel principal siguiendo una larga cadena alrededor de un patio interior. El objeto es intensificar el contacto con el paisaje, la luz y las temporadas del año.

Al mismo tiempo es un espacio exterior protegido para la edad del crecimiento, el juego y las reuniones sociales. El patio estará bien equipado para grandes acontecimientos como los días de mercado, festivales de danza y música, etcétera. El área de circulación frente al patio es al mismo tiempo un conservatorio que, combinado con el patio y el invernadero, brinda a Vitengarden la oportunidad de explorar una gran variedad de especies vegetales y condiciones de crecimiento durante todo el año en diversos microclimas

Otros proyectos de Mestres Wåge Arquitectes

Ayuntamiento de Førde
Førde, Norway