Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Baudirektion Kanton Zürich

Sanierung Freibad Oberi, Winterthur

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Winterthur, Svizzera
Anno
2012
Costo
1M - 100M
Cliente
Stadt Winterthur

Die Umgestaltung schafft mehr Weite und Grosszügigkeit. Einzelbauten weichen einem durchlässigen Gebäuderiegel. Er strukturiert die Fläche, beruhigt, teilt den Freiraum in eine aktive Badeseite und einen ruhigeren Liege- und Parkteil. Der wertvolle Baumbestand wird integriert und ergänzt. Leicht erhöhte Holzdecks überblicken die Becken und schaffen die Gelegenheit zum «Sehen und gesehen werden».

Altri progetti di manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster, Svizzera
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur, Svizzera
Erweiterung Crypto AG, Steinhausen
Steinhausen, Svizzera
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon, Svizzera
Wohn- und Geschäftshaus LieniHof
Zürich, Svizzera
Erlebnisspielplatz Ormis
Meilen, Svizzera