S House

Oderzo, Italia
Architetti
EXiT
Anno
2020
Cliente
Private

Il bianco è la componente dominante che avvolge lo spazio in questo progetto di ristrutturazione d’interni di un piccolo edificio nel cuore del centro storico di Oderzo.
Attraverso piccole azioni, lo spazio irregolare e compresso, esito di un restauro che lo aveva fortemente conformato negli anni Novanta, è stato letto e reinterpretato come un percorso che si sussegue lungo tutti gli ambiti dell’appartamento – ingresso, cucina, soggiorno, camere – in modo che tutti gli spazi della casa diventino riconoscibili attraverso un unico gesto.

Progetti collegati

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

Rivista

Altri progetti di EXiT

Renovation of a Farmhouse
Oderzo, Italia
Renovation of an Alpine Barn
Selva di Cadore, Italia
D House
Treviso, Italia
Dance School
Treviso, Italia
F House
Treviso, Italia
CM House
Conegliano, Italia