Büro / Labore "Ypsomed Novum"

Burgdorf, スイス, 2019

Umbau und Erweiterung Hauptsitz der Ypsomed AG – führende Entwicklerin und Herstellerin von Injektions- und Infusionssystemen für die Sel...

Physiotherapie Merian I. Klinik

Basel, スイス, 2019

Innere Transformation von ehemals Werkstatt- zu Praxisräumen. Zugleich neue Fassadengestaltung und Aufwertung der Aussenflächen. Der Ne...

Wohnüberbauung "Schweighof"

Kriens, スイス, 2018

Verschiedenartig gefaltete Fassaden-Faltung erzeugen das unverwechselbare und identitätsstiftende Erscheinungsbild der drei Wohnneubauten...

Aula / Turnhalle Bläsi

Basel, スイス, 2018

Gebäude-Erweiterung und Fassaden-Erneuerung schaffen einen zeitgenössischen, in den Bestand sich einfügenden Akzent. Die geforderte, fü...

Kunsteisbahn Eglisee

Basel, スイス, 2017

Aufwertung Winterbetrieb: Neue Kälteanlage nutzt Abwärme, um Schwimmbecken zu beheizen – überdeckt mit einer demontierbaren Traglufthalle...

Bürogebäude "Forum Zofingen"

Zofingen, スイス, 2017

Zwei Büroneubauten an der Schnittstelle zwischen Stadt und Industriezone – stützenfreie Geschossflä-chen ermöglichen eine hohe Ausbauvari...

Mieterausbau "Tageswoche"

Basel, スイス, 2016

Das Gebäude weist eine Nutzfläche von 500 m2 im 1. Obergeschoss auf. Ziel des Entwurfs war es, der Fläche eine neue Gliederung zu geben u...

Multifunktionshalle

Oensingen, スイス, 2015

Die Multifunktionshalle nimmt mit ihrer Setzung die vorhandene Erschliessungsachse auf dem Areal der bestehenden Schulanlage auf. Das z. ...

Wohn-/Dienstleist. OSLO NORD

Münchenstein, スイス, 2015

Auf Basis der Auseinandersetzung mit dem Dreispitz im Rahmen einer Testplanung auf dem Arfa-Areal reifte die Idee des eigenen zukünftigen...

Datacube

Münchenstein, スイス, 2015

Ein Rechenzentrum mit glänzendem Kleid an der Birs. Das stark reflektierende Material nimmt die Umgebungsfarben auf und überrascht mit op...

Schulhaus Bläsi

Basel, スイス, 2014

Das 1882/1883 erbaute Schulhaus wird in Zusammenarbeit mit dem Denkmalschutz saniert. Gesucht wird nicht der Kontrast zwische...

Schulhaus Biel-Benken

Biel-Benken, スイス, 2013

Die Erweiterung des bestehenden Schulhauses wurde durch einen Neubau mit einfacher Gliederung und grösstenteils unbehandelten Materialien...