Paisajismo en Park Güell

Barcelona, Spain
Architetti Paesaggisti
LeA atelier | Landscape Ecology Architecture
Anno
2014
Cliente
Parcs i Jardins Institut Municipal, Ajuntament de Barcelona
Constructora
Acsa Ambitec (Sorigué)

Estudio de necesidades y proyecto ejecutivo de mejora de drenaje, pavimentos y jardinería del camino de la Pressió, el Hort de l’Avi y la zona de la Font de Sant Salvador del Park Güell.

Progetti collegati

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

Rivista

Altri progetti di LeA atelier | Landscape Ecology Architecture

Plaza Mercat del Ninot
Barcelona, Spain
Jardín vecinal Aragón 174
Barcelona, Spain
Paisajismo casa de campo
Tolosa, Alcalá de Júcar, Spain
Mirador de la Gola de Marchamalo, 2º Premio
La Manga del Mar menor, Murcia
Remodelación de la Plaça de la Vila, 1er Premio
Sant Antoni de Vilamajor