Photo © Damrau Kusserow
Photo © Damrau Kusserow
Photo © Damrau Kusserow
Photo © Damrau Kusserow
Photo © Damrau Kusserow
Photo © Damrau Kusserow

»Allozentrischer Raum und egozentrische Wahrnehmung«

 Retour à la liste des projets
Lieu
Stuttgart, Allemagne
Année
2007

Die Installation stellt sowohl objektive als auch subjektive Bezüge zum Ort her, macht ihn in seinen unterschiedlichen Dimensionen sichtbar und erlebbar.

Material
Dipersionsfarbe auf Putz, Klebebänder

Lauflänge Gang
52 m

Partner
Akademie Schloss Solitude

Autres projets de Damrau Kusserow Architekten BDA

Wohnsiedlung Waldbadviertel
Köln-Ostheim, Allemagne
Campusgebäude FH Aachen
Aachen, Allemagne
Wohnquartier Ackermann Baufeld #6
Gummersbach, Allemagne
Wohnquartier Ackermann #4
Gummersbach, Allemagne
»Himmel und Hölle«
Stuttgart, Allemagne
»Stadtwaage«
Stuttgart + Köln, Allemagne